29.03.2024

HG Eberbach verliert gegen dritte Garnitur der SG Nußloch

(jc) (sm) Eine herbe Niederlage musste die HG Eberbach beim Tabellenvorletztem SG Nußloch 3 hinnehmen. Diese Partie stand schon von Beginn an unter keinem guten Stern, da Trainer Henryk Herwig auf drei seiner Spieler krankheitsbedingt verzichten musste. Die HG Eberbach fand dennoch gut ins Spiel und somit konnte man den Gegner auf Distanz halten. Doch zum Ende der ersten Spielhälfte ließ die Konzentration, sowohl im Angriff, wie auch in der Abwehr, nach und man ging mit einem 15:10 Rückstand in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel bot sich dem Zuschauer das gleiche Bild: Die HG Eberbach vergab im Angriff zu viele Würfe und stand in der Abwehr zu offen. So wuchs der Rückstand mitten der zweiten Hälfte auf neun Tore. Trotz des hohen Rückstands kämpfte man sich zurück, verlor das Spiel aber dennoch mit 32:26 Toren.
Torschützen: L. Kornher 9, L. Fischer 5, C. Hildenbrand 5, M.Kaschper 4, H. Herwig 2, S. Bohnert 1