29.03.2024

Erneute Auswärtsniederlage der TVE-Basketballer

(jc) (hh) Stark ersatzgeschwächt und mit nur sechs Spielern trat man die Fahrt zum Tabellendritten Handschuhsheim an. Nach starkem Beginn mit einer 13: 6 Führung, verlor man Mitte des ersten Viertels etwas den Faden und brachte die Handschuhsheimer zurück ins Spiel. Mit einem 22:15 Rückstand ging man ins zweite Viertel. Viele leichte Ballverluste und sehr unglückliche Schiedsrichterentscheidungen führten dazu, dass man auch das zweite Viertel mit 22:15 abgeben musste. Direkt nach Wiederbeginn konnte man den Rückstand auf nur noch sieben Punkte verkürzen und das dritte Viertel mit 17:14 gewinnen. Im Schlussviertel machte sich dann das Fehlen weiterer Mitspieler bemerkbar. Zunächst musste Wowa Molleker verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Als dann Christoph Bandsbach sieben Minuten vor Schluß mit dem 5. Foul ausschied, und sich kurz darauf sein Bruder Sven Bandsbach leicht verletzte, war das Spiel entschieden. Am Ende unterlag man mit 77:64 und ärgerte sich über die verpasste Chance eines weiteren Auswärtssieges, dermöglich gewesen wäre.

Punkte: Wowa Molleker 22, Sven Bandsbach 20, Eugen Rau 9, Alexander Nei 8, Christoph Bandsbach 7, Johannes Felk.