28.03.2024

FC Hirschhorn gegen SC Gaiberg 7 : 0

(jc) (jr) Gegen die personell stark geschwächten Gäste, die nur mit 12 Spielern anreisen konnten, übernahm der FC sofort die Initiative. Nach einigen vergebenen Chancen, war es Chris Schätzle, der nach schönem Solo in der 14. Minute das 1:0 erzielte. Trotz drückender Überlegenheit dauerte es bis zur 37. Minute, ehe das zweite Tor fiel. Nach einem Traumpass des frischgebackenen Vaters Dirk Baumann, war es Lars Albert, der den Ball am Gaiberger Torhüter vorbei ins Netz schoß. Auch in der 2. Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor. Thorsten König ( 57., 63. und 67. Minute ) und erneut Chris Schätzle ( 64. und 75. Minute ) erzielten die weiteren Treffer für Hirschhorn, gegen die total überforderten Gäste.