29.03.2024

Verdienter Heimsieg für den SV Dielbach

(bro) (svd) Dielbach begann stärker und erspielte sich in der Anfangsphase Chancen. Durch einen zugesprochenen Freistoß gelang den Gästen in der 12. Minute sehr überraschend die 0:1-Führung. In der 22. Minute konnte Lenz und in der 35. Minute Klotz das Leder nicht platziert ins Netz der Gäste unterbringen. In der 43. Minute wurde durch Ata Gezer per Foulelfmeter zum 1:1 ausgeglichen. Gleiches Szenario in der 45. Minute, Ata Gezer brachte per Foulelfmeter die Heimmannschaft mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit spielten die Gastgeber genauso motiviert weiter. In der 68. Minute war es Roucone, der das 3:1 per Abstauber markierte. In der 75. Minute gelang den Gästen noch das 3:2, was jedoch nichts mehr an den verdienten Heimsieg der Dielbacher änderte.