Stellenangebot

Vortrag

16.04.2024

FT Kirchheim – SG Rockenau 1:5

(jc) (ww) Durch eine geschlossene gute Mannschaftsleistung kam Rockenau auch in dieser Höhe verdient zu drei Punkten. Stark ersatzgeschwächt mit nur elf einsatzfähigen Spielern begann die SG in Kirchheim. Aber gegen die schwache Heimelf war man immer Herr der Lage. In der 20.Minute ging man durch Robin Menges mit 1:0 in Führung. Mit Beginn der 2.Halbzeit erhöhte Rockenau nochmals das Tempo und kam so in der 60.Minute durch Mario Wäsch zum 2:0. Mit einem Doppelschlag in der 71. und 74. Minute erhöhte der Gast durch Menges auf 4:0. In diesem Spiel musste Torhüter Klinkner, durch die vielen Ausfälle im Sturm auflaufen und erzielte auch in der 88. Minute das letzte Tor. Mit einer ihrer wenigen Torchancen erzielte die Heimelf zwischenzeitlich nach einem Eckball den Ehrentreffer. Rockenaus Torhüter Scholz feierte in diesem Spiel sein 1. Mannschaftsdebüt.