28.03.2024

SG Eberbach/Rockenau - SV Altneudorf 2 2:2

(bro) (ei) Die Gastgeber brauchten 40 Minuten, um ins Spiel zu kommen. Als das Spiel dann lief, wurde die Nummer 10, Karadag, mit gelb-roter Karte in die Kabine geschickt. Dennoch zeigte die Mannschaft großen Einsatz und kämpfte bis zur Schlussminute. Dabei war Altneudorf bei weitem nicht so schlecht, wie des der Tabellenplatz aussagt. Aus abseitsverdächtiger Position erzielten die Gäste in der 15. Minute mit einem platzierten Flachschuss die 0:1-Führung. Avialan konnte mit einem gezielten Roller ins Eck in der 33. Minute ausgleichen. Torhüter Münch verhinderte in der 35. Minute mit einer Prachtparade den SG Rückstand. Die gelb-rote Karte führte zu einem Freistoß, der in der 53. Minute zur 1:2-Führung einschlug. Dick war es nach einer Ecke vorbehalten, das 2:2 zu erzielen. Derselbe Spieler lief in der 78. Minute frei auf den Torwart zu, scheiterte jedoch an dessen gutem Stellungsspiel. Die Gastgeber hätten mit zehn Spielern in den letzten Minuten noch gewinnen können, doch Martin Münch, Lattentreffer, und Johannes Eiermann mit einem Kopfball scheiterten.