28.03.2024

Unachtsamkeit der Lohrbacher ausgenutzt

(tb) (jh) Während des laufenden Bundesliga – Finales begannen beide Mannschaften konzentriert und wollten früh das Spiel erfolgreich gestalten. Die Gäste aus Lohrbach hatten anfangs mehr Spielanteile und vergaben eine gute Chance um in Führung zu gehen. In der ersten Hälfte blieb es dabei das Lohrbach die besseren Chancen hatte, diese allerdings ungenutzt ließ.
Die Einheimischen blieben aber weiter dran und nutzten eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr eiskalt zur 1:0 Führung aus. Torschütze war Horn in der 42. Spielminute. Nach der Halbzeit drängten die Gäste auf den Ausgleich und setzten alles daran wieder ins Spiel zurück zu kommen. Jedoch blieb es bis zum Ende beim knappen 1:0 Sieg für den SV Schollbrunn.