28.03.2024

SG HD Kirchheim 2 - FC Hirschhorn 5:1

(bro) (tk) Trotz personeller Topbesetzung und dem starken Auftreten am vergangenen Sonntag war der FC im Auswärtsspiel gegen Kirchheim nicht in der Lage, den erhofften Befreiungsschlag gegen den Tabellennachbarn zu schaffen und somit eine bisher unbefriedigende Saison etwas annehmlicher zu gestalten.

Bereits in der zweiten Spielminute ging die SG Kirchheim in Führung. Jedoch glich im Gegenzug Daniel Kehrer nach einem Freistoß zum 1:1 aus. In der Folge präsentierte sich Hirschhorn in guter Verfassung und in weiten Teilen der ersten Halbzeit feldüberlegen. Im Laufe der ersten 45 Minuten bot sich Hirschhorn mindestens viermal die Möglichkeit, durch Großchancen in Führung zu gehen, jedoch blieben alle ungenutzt. Nach dem Wiederanpfiff erlebten die zahlreich mitgereisten Hirschhorner Anhänger ein komplett verändertes Bild, nahezu die gesamte Abwehr musste ersetzt werden, entscheidende Zweikämpfe gingen verloren und der Zug zum Tor blieb weitgehend aus. Die daraus entstandene Unruhe im Hirschhorner Spiel nutzte Kirchheim ebenso gekonnt wie eiskalt aus. Tore fielen praktisch im Zehn-Minuten-Takt, stark begünstigt durch eine teilweise sehr unglücklich agierende Hirschhorner Abwehrreihe. Eine weitere - gemessen am Spielverlauf der ersten Hälfte unnötige - Niederlage Hirschhorns.

Es spielten: TW Marcus Weis, André Kuhn (Mario Haas), Sören Schreyer (Tobias Pröll), Thilo Kampffmeyer, Steffen Kittel, Florian Bergmann, Daniel Seib, Simon Schön, Jan Schmitt, Marcel Fink (Marcel Heiß), Daniel Kehrer.

Am kommenden Sonntag, 31. Oktober, trifft der FCH auf den Aramäischen KSV aus Leimen. Anstoß ist 15 Uhr in Hirschhorn.