EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT

Nachrichten > Sport und Freizeit

VfR Würzberg - SV Gammelsbach 0:3

(bro) (rj) Gut aus dem Startlöchern kam der SV Gammelsbach nach der Winterpause und hat 2011 bis dato eine weiße Weste. Gegen überraschenderweise ersatzgeschwächte Gastgeber kamen die Blau-Gelben zu einem 3:0 Erfolg.

Bereits in der achten Minute gelang Andreas Lorenz das 0:1, und dies brachte seinen Farben Sicherheit. In der Folgezeit war der SVG feldüberlegen. Es dauerte aber bis zur 43. Minute, ehe Steffen Wörner per Foulelfer das 0:2 erzielte. Auch in Halbzeit zwei hatte der VfR kaum etwas zu bestellen, und zehn Minuten vor dem Ende zeigte Schiedsrichterin Bella Rabi (Wolfskehlen) erneut auf den Punkt im Heimstrafraum. Steffen Wörner blieb eiskalt und netzte auch den zweiten Penalty zum 0:3 ein. Insgesamt zeigte der SV Gammelsbach eine gute Leistung und kann damit bestens gerüstet den weiteren Aufgaben entgegen sehen.

Auch die Zweite siegte mit 3:0 beim VfR II. Die Tore schossen Patrick Ackermann (zwei) und Daniel Pracht.