28.03.2024

1:1 gegen TSV Neustadt

(bro) (rh) In einem niveauarmen Spiel trennte sich der SV Beerfelden am vergangenen Sonntag vom TSV Neustadt mit 1:1-Unentschieden.

Während der ersten Hälfte ließen die Schwarz-Gelben sämtliche fußballerischen Kernelemente vermissen und gerieten folgerichtig mit 0:1 in Rückstand (31.). Nach dem Seitenwechsel wurde das SVB-Spiel etwas druckvoller, für den Ausgleich musste dann ein Strafstoß herhalten, den Dennis Hemberger ganz sicher verwandelte. Nachdem zuvor bereits Dennis Hemberger und Lukas Baumgärtner elfmeterreif gefoult worden waren, entschied der Unparteiische nach einem eher harmlosen Rempler gegen Oliver Schwöbel auf Elfmeter (67.).

Bleibt zu hoffen, dass sich die SVB-Elf am kommenden Sonntag beim Auswärtsspiel in Sensbachtal wieder von einer besseren Seite präsentiert und die drei Punkte aus dem Tal der Liebe entführt.

Reserve:
Die Reserve schlug die Spielgemeinschaft aus Breitenbrunn und Haingrund mit 4:2. Für die Treffer sorgten Patrick Grohmann (3) und Norbert Hammann.