29.03.2024

Gemischte Bilanz

(Foto: privat)

(bro) (as) Nach zahlreichen Absagen aufgrund anderer terminlicher Verpflichtungen und Krankheiten starteten nur zwei Eberbacher Judokas bei den nordbadischen Bezirksmeisterschaften der Jugend U12.

Nach seinem zweiten Platz bei den Judo-Kreismeisterschaften in Hirschhorn konnte sich Moritz Schwab in seiner Gewichtsklasse auf den dritten Platz vorkämpfen - ein sehr guter Erfolg bei seiner ersten Teilnahme an dieser Meisterschaft.

Weniger glücklich lief hingegen der Wettkampf für Jonas Altmeyer. Nach einer knappen Niederlage im Halbfinale seiner Gewichtsklasse musste er auch das kleine Finale aufgrund einer lange unter den Kampfrichtern diskutierten Strafe verloren geben. Er wurde Fünfter.

Beide Kämpfer des TV 1846 Eberbach sind damit für die Badischen Meisterschaften am 18. März in Ettlingen qualifiziert.