EBERBACH
 STARTSEITE  |  VIDEOS  |  TERMINE  |  DISKUSSION  |  ANZEIGENMARKT

Nachrichten > Sport und Freizeit

Gegen Obrigheim konnten die Waldbrunner nicht viel ausrichten

(cr) (mm) Eine verdiente, wenn auch um zwei Tore zu hohe Niederlage setzte es im Heimspiel des FSV Waldbrunn 2 gegen den SV Obrigheim in der Kreisliga Mosbach am vergangenen Sonntag.

Das Spiel begann zunächst ausgeglichen, und die Gastgeber hatten die erste Torchance durch Jonatan Guckenhan. In der 18. Minute dann die Gästeführung. Jetzt war Obrigheim die spielbestimmende Mannschaft, verpasste jedoch nachzulegen. In der 30. Minute der Ausgleich nach einem schnell ausgeführten Freistoß durch Kevin Münch.

Nach dem Seitenwechsel brannte es ab der 52. Minute vor dem Tor des FSV. Es dauerte bis zur 58. Minute, ehe die Gäste durch einen Foulelfmeter das 1:2 erzielten. Nur 10 Minuten später das 1:3. In der Folge hatten die Gastgeber durchaus noch Möglichkeiten heranzukommen scheiterten aber am Torwart der Gäste. In den letzten fünf Minuten erhöhten die Gäste den Vorsprung durch zwei weitere Treffer bis zum Endtstand von 1:5.