29.03.2024

TSV Billigheim zog dem TSV Strümpfelbrunn davon

(bro) (as) Für ihr Geld bekamen die Zuschauer beim letzten Heimspiel des TSV Strümpfelbrunn beim TSV Billigheim einiges zu sehen. Bereits in der 5.Minute geriet der TSV in Rückstand. Schropp konnte eine Flanke zum 1:0 einköpfen. In der 11.Minute folgte dann schon das 2:0. Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite hatte Denz keine Mühe, den Ball aus fünf Metern im von Artesero gehüteten Tor unterzubringen. Auch in der Folgezeit spielte nur Billigheim, und der TSV kam kaum aus der eigenen Hälfte. So war es nur eine Frage der Zeit, wann das nächste Tor fallen würde. In der 21. Minute war es dann soweit. Ein Ball wurde in der Abwehr verloren, und Kluge hatte keine Mühe, zum 3:0 einzuschießen. Zwei Minuten später hatten dann die Gäste ihre erste Chance. Nach einem Abwehrfehler in der Billigheimer Hintermannschaft landete der Ball bei Stürmer Hauber, dessen Schuss allerdings abgeblockt wurde. In der 28. Minute kam dann der überraschende Anschlusstreffer. Ramirez setzte einen Freistoß an die Lattenunterkante, und Libero Wieland nickte aus kurzer Distanz ein. Zehn Minuten später dann der zweite Lattentreffer. Lenz hatte mit seinem Weitschuss Pech, dass der Ball von der Latte vor der Linie aufsprang. Zwei Minuten vor der Halbzeit kam der TSV zum Anschlusstreffer. Gepperth nahm eine Vorlage von Ramirez schön an und konnte aus zwölf Metern einschießen. Kurz vor der Halbzeit hatte dann der TSV Billigheim Pech, als ein Spieler den Ball aus drei Metern an die Latte schoss. Mit einem für die Strümpfelbrunner schmeichelhaften 3:2 ging es dann in die Halbzeit.
Es waren noch keine drei Minuten gespielt, und schon fiel Tor Nummer sechs. Nach einem Freistoss kam der Ball im Strafraum irgendwie zu Brauch, und dessen "Schüsschen" ließ der Billighemmer Torwart durch seine Hände gleiten. Vom Innenpfosten rollte der Ball dann zum 3:3-Ausgleich ins Tor. In der 55. Minute wieder Glück für Strümpfelbrunn, als ein Stürmer den Ball aus drei Metern übers Tor schoss. Fünf Minuten später waren wieder zwei Aluminiumtreffer zu verzeichnen. Zuerst ein Schuss aus 14 Metern, und der Nachschuss aus 10 Metern landete ebenfalls am Querbalken des Strümpfelbrunner Gehäuses. In der 57. Minute dann die verdiente Führung für Billigheim. Nach einem weiteren Lattentreffer klärte Artesero zur Ecke, und diese führte dann zum 4:3. Nun lief nichts mehr zusammen beim TSV Strümpfelbrunn, und Billigheim konnte bis zum Schlusspfiff auf 7:3 davonziehen.