29.03.2024

FC Hirschhorn - VfB Eberbach 2:2 (1:1)

(bro) (rw) Auch im dritten Spiel der Saison blieben die E-Jugendlichen des VfB Eberbach ungeschlagen, mussten sich aber im Nachbarschaftsderby beim FC Hirschhorn mit einem 2:2 Unentschieden begnügen. Kurios der Auftakt des Spiels, als Sevan Hacikoglu einen Einwurf fünf Meter im Feld ausführte, und Stefan Wurm den Ball per Kopf im Tor des FC unterbrachte. Zur Überraschung aller bemerkte der Schiedsrichter den Fehler nicht und ließ den Treffer gelten. In der Folge war der VfB überlegen, versäumte es aber diese Überlegenheit in Tore ausdrücken. Anders der FC. Ein indirekt ausgeführter Freistoß schien am Tor vorbeizugehen, doch konnte sich ein Spieler des FC hinter der VfB – Mauer davonschleichen und fälschte den Schuss zum 1:1 Halbzeitstand ins Tor ab. Nach dem Wechsel waren die VfBler bemüht, eine schnelle Entscheidung herbeizuführen. Eine Flanke von Stefan Wurm rutschte dem FC Torhüter unglücklich unter seinem Körper hindurch, und Algir Fruk brauchte nur noch zur erneuten VfB–Führung abzustauben. Wiederum versäumte es der VfB wie schon in der ersten Halbzeit, die sich bietenden Chancen zu nutzen, und so kam es wie es kommen musste. Dem FC gelang nach energischen Einsatz der letztendlich nicht unverdiente Ausgleich.