28.03.2024

Platzverweis Knackpunkt im Spiel des SV Schollbrunn

(jc) (jhe) Im heutigen Verbandsligaspiel unterlag der SV Schollbrunn dem FC Astoria Walldorf auf eigenem Platz klar mit 0:3. Der SVS gestaltete das Spiel in der ersten Hälfte ausgeglichen und machte den Gästen das Leben schwer. Vor beiden Toren waren einige brenzlige Situationen zu beobachten. Erst in der 38. Minute ging Astoria durch einen zweifelhaften Elfmeter in Führung. Der Knackpunkt des Spiels war dann der Platzverweis für Gvero, der nach einem Allerweltsfoul von dem recht schwachen Unparteiischen in der 65. Minute in die Kabine geschickt wurde. Fortan entwickelte sich das Spiel zu einer reinen Abwehrschlacht, in dem sich die Heimelf den Angriffen der Gäste erwehrte, allerdings zwei weitere Treffer (75. und 79.) hinnehmen musste.