28.03.2024

HGE kann überraschend starken TV Sinsheim 23 : 20 bezwingen

(jc) (gg) Mit dem Ziel in Sinsheim zu gewinnen, fuhr die HGE am Wochenende nach Sinsheim und traf dort auf einen stark aufspielenden TVS. Die Eberbacher hatten zunächst etwas Anlaufschwierigkeiten um sich auf den Gastgeber einzustellen. Die Gäste rannten sich immer wieder in der Sinsheimer Abwehr fest. Der TVS suchte seinerseits den geraden Weg zum Tor und die HGE hatte das Nachsehen. Sinsheim führte Mitte der ersten Halbzeit sogar mit 8 : 4 Toren. Dann kam die Handballgesellschaft besser ins Spiel, so dass beim Spielstand von 13:12 für Sinsheim die Seiten gewechselt wurden.
In der 2. Halbzeit übernahm die HGE nun das Spiel und konnte einen 2-3 Tore- Vorsprung herausspielen. dadurch wirkte die HGE gefestigter und die Gastgeber wurden immer schwächer. Die Eberbacher ließen sogar einige klare Torchancen aus. Somit hätte der Sieg höher ausfallen können. Die junge HGE- Truppe beginnt zu reifen und sich einzuspielen.