28.03.2024

ISV gewinnt verdient

(bro) (ri) Am letzten Sonntag gewann die ISV hochverdient mit 3:1 gegen den SV Lützelbach.

Bereits in der ersten Minute hätte man in Führung gehen können, und in der 20. Minute klärte
ein Abwehrspieler für den geschlagenen Torwart auf der Linie. Mit dem ersten Angriff in der 23. Minute ging der Gast völlig überraschend in Führung, obwohl die ISV das Spiel bestimmte und selbst hätte führen müssen.

Nach der Pause gelang in der 49. Minute Lukas Friedrich der längst fällige Ausgleich. Durch gute Vorarbeit von Friedrich brachte Sebastian Anacker in der 52. Minute die ISV mit dem 2:1 auf die Siegerstraße. Jetzt wurden viele hochkarätige Chancen vergeben, bis in der 83. Minute Lukas Friedrich mit dem 3:1 den Sack endlich zumachte.